Ты мое сердце, ты моя душа!

Евгений Заикин
Судьбы так обманная бравада, добежать до счастья не успел,
Заблудившись в кущах густых сада, душою от потери заболел.
Не завидуй мне, прошу тебя не надо, много песен я ещё не спел,
Ухожу, а для тебя награда – то, что спеть бы для тебя хотел!

Дней и лет прошло уже и сколько, встречи нашей в страсти ожидать?
Я прошу тебя, меня ты не неволь-ка, сам готов навстречу в тьму бежать.
Вижу тебя плачущую горько, на рассвете некому обнять…
Только робко уст коснётся зорька, и меня ты будешь проклинать!

А слова, так это только звуки, не исходит от тех звуков души свет,
Для души всё это греха муки, среди дней и жизненных сует.
Звать, молить, заламывая руки – всё напрасно, мне возврата нет,
Пройдёт время, вспять уйдут все муки, лишь слова любви, как звон монет!

Память давит душу мне годами – путь, что протяженьем был так лих,
Предстаёт картина перед нами, в эпизодах страстных и простых…
И уйдёшь залитая слезами, лишь запомню звук шагов твоих,
В каждой женщине ищу глазами, отзвуки желаний тех немых!












Фото размещено из Интернета...