Я меняю жизнь на смерть!

Марина Петрова-Ришняк
Уберите ваши карты -
Не желаю в них смотреть!
Я желаю сделать бартер -
Я меняю жизнь на смерть!
Жизнь ... довольно молодая,
Без физических изъян...
Но безумна - точно стая
Ошалевших обезьян!
В жизни нету мне покоя
Нет отрады в тишине
Верю, смерть мне даст такое,
Смерть вернет улыбку мне...
И за все мои мученья
Смерть воздаст мне всё сполна,
Жестче жизни нет ученья,
Жизнь давно мне не нужна!
Верьте мне или не верьте
Я желаю встать с колен -
Если вы боитесь смерти -
Отдавайте на обмен!
Налетает как ненастье
Эта жизни круговерть...
Я меняю тьму на счастье
Я меняю жизнь на смерть!

04. 06.2015