Солнце встало

Людмила Кальчевская 2
Солнце встало рано-рано,
сладко потянулось,
быстро спрыгнуло с дивана,
маме улыбнулось,
и бегом навстречу лету,
ветерку навстречу…
Мама спросит: «Солнце, где ты?»,
а я не отвечу.