Уходила любовь не спеша

Раиса Рассказова
Уходила любовь не спеша,
Мысли путала, сердце сжимала,
Тонким льдом покрывалась душа,
Ну а нам было этого мало.
Нам казалось - играет она,
Пусть побродит и снова вернется,
Нам казалось - не наша вина,
Если скрылось за тучами солнце.
        Припев.
Ушла любовь, ушла, ушла любовь,
Легко ступая по тропе судьбы.
Ушла любовь и не вернётся вновь,
И бесполезны просьбы и мольбы.
Ушла, исчезла в лабиринтах лжи,
И нам её не встретить, не найти.
Но ты мне на прощание скажи,
Зачем мы ей позволили уйти.

Уходила любовь не спеша,
Шла с оглядкой и грустно глядела.
И пока не застыла душа,
Покидать нас она не хотела.
Всё ждала, что рванём за ней вслед,
Будем звать, задыхаясь в ночи.
И исчезла... Любви больше нет,
Не услышит, кричи не кричи.
       Припев

Уходила любовь не спеша...