Сам?

Юлия Черепанова 3
Не разделяй чувства и жизнь.
Сердцем поверь неясным мечтам.
Сам позови бога вести.
И попроси помогать тебе.Сам.

Ни принужденье, ни чья-то мольба
Здесь не помогут.Не деньги-жизнь.
Бога в холодное сердце зови,
А отогреешься-оглянись.

Нет в этом мире других дорог,
Скатертью стелющихся к чудесам.
За чудеса отвечает бог.
За помощь бога тебе -ты сам.

Обыкновенность,серость,долг,
Бедствия, страхи и смерть в конце
Тают бесследно,когда он явится
Светом в сердце ,в лице.

Милостью, нежностью, просто так
Даст ощутить, как ты сильно любим.
Ты подожди.Посмотри. Сам?Или,
Быть может, вдвоем? С Ним.