Когда ты разлюбишь

Марианна Светлана Гончарова
Когда ты разлюбишь,родной,
Это тело я тоже брошу.
За широкой твоей спиной
Стану крыльями, мой хороший.

Или тенью на потолке
Над изголовьем кровати. 
или родинкой на щеке, 
Появившейся так некстати.

Телефонным ночным звонком,
В трубке - шепотом нереальным.
Иль пронзительным сквозняком,
Распахнувшим окно спальни.

Я грехи твои отмолю.
Попрошу для тебя покоя.
Я твой ангел, тебя люблю,
Своим белым крылом укрою.