Надо...

Людмила Журавская
   "Рука застыла"
  Георгий Косаревский
http://www.stihi.ru/2015/07/01/8324

Порой сомнения терзают,-
Мы между "нет" и словом "надо".
Вернуться бы сейчас вновь к маю
И насладиться звёзд парадом.

В тот час где в чувствах безупречно
И каждый шаг ловили взглядом...
Ах, время, как ты быстротечно!
И надо же случиться? Надо...

Совсем не кошка пробежала...
Банально  так у нас с сюжетом.
Вдруг поняла:" Так жить устала..."
Отправить бы письмо с конвертом

И поделиться, что тревожит
Плен одиночества: не мало...
Что новый день без красок прожит
И сердце вновь протестовало.

Что дождь вчера стучал по крыше
И вместе с ним учила гаммы,-
Кто тени в комнате колышет,
Что перерыв есть между снами...

Только зачем? Тебе не надо,
Ты далеко и жизнь другая.
Мне же хотелось... чтобы рядом
И расстояния ругая,

Вновь обнял и не обижался,
Что в этой жизни быстротечной,
Возможно, шанс один остался.
А дальше? Дальше бесконечность...

Как-то не сразу отпустила,
Слёз не лила, но было больно.
Во мне жила такая сила,
Уж раз сказала, что довольно...(экспромт).

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ