Котик-Казанова

Елена Лободанова
Котик хочет киску.
Киска притомилась.
Киска, словно лошадь,
Целый день трудилась.
Киска на работе,
Как всегда, пахала. 
А потом на кухне
Лапками махала.
Результат достойный –
Приготовлен ужин.
Киске не до секса,
Киске отдых нужен.
Котик разозлился –
Киску ждал с работы,
Маялся без дела.
Нет другой заботы.
Котик за порожек.
Секс - всему основа.
Котик-то не евнух.
Котик – Казанова!