Там, за облаками

Галина Николаевна Жученко
    
      
      В начале было Слово, суть- Всего!
      Гуляли по аллеям - Рая.
      Себя не помним, а Тебя,
      так часто в жизни вспоминаем!
      
      Мы разные, Ты нас жалей,
      не лей в одно, что не похоже.
      Смотреть на свет всего больней,
      а не смотреть, себе же дороже.

      Мир полон тайн и надежд,
      и никого не удивляет,
      что в нём живёт - и Бог, и Бес,
      а Ангел всех оберегает.
      
      Стремительно проходит жизнь,
      прошедших дней теряются крупицы,
      как время - тают под дождём,
      листая Вечности страницы.