Не молюсь - не каюсь - размышляю

Носильщик
Не молюсь - не каюсь - размышляю -
Тишина - на небе - звезды - в сердце - ночь -
Не здесь ли мы сомкнулись страстными телами -
Спеша - другим - из нас - вдруг выбраться - помочь!