Елене Прекрасной 2

Роман Румянцев 89
В Лукоморье дуб зелёный,
И златая цепь на нём.
Только котик утомлённый
Нам включил магнитофон:

По волшебной той речушке,
Что Смородиной зовут
За Еленой за Прекрасной
Проложил я свой маршрут.

Три девицы под окошком
Ждать устали день и ночь.
Василисы и Алёнки...
Я не в силах им помочь.

По волшебной той речушке,
Что Смородиной зовут
За Еленой за Прекрасной
Проложил я свой маршрут.

За Жар-птицей не угнаться,
Семицветик не сорвать,
Только надо постараться
В сказку к ней скорей попасть.

По волшебной той речушке,
Что Смородиной зовут
За Еленой за Прекрасной
Проложил я свой маршрут.

Украду я у Кощея
В позолоте кладенец.
Победю Горыну Змея.
В сказке злу пришёл конец.

По волшебной той речушке,
Что Смородиной зовут
За Еленой за Прекрасной
Проложил я свой маршрут.

В замке мрачном и ужасном
Наконец тебя найду
В добрую другую сказку
За собою уведу.

По волшебной той речушке,
Что Смородиной зовут.
За Еленой за Прекрасной
Проложил я свой маршрут.