Неслучайный прохожий

Ковалёва Мария
Я на себе поймала взгляд
И удержала будто птицу.
Тебя узнала сразу я,
Ведь ты давно уже мне снился.
Таким ты был в моих мечтах,
Теперь прохожий в жизни этой
И если ты меня искал,
То нам с тобою на край света.
Лишь миг есть дать тебе ответ
И никаких возможно, да и нет.
Хотя не отвечай. Ты понял сам,
Ответ прочла я по твоим глазам.