Не за горами юбилей

Гилиюзим
Я дорожила так работой,
Что окружить семью заботой,
Наверно просто не смогла,
Вот так одна и прожила

Хотелось жить, как все,
Быть замужем, как те,
Мужей, что надо выбирают,
И горя никогда не знают.

Не за горами юбилей,
С почётом будут провожать,
Скоро 55 недолго ждать,
Не буду на пенсии скучать.

Подкралась старость незаметно
55 конечно, не сорок пять,
Порой желание безответно,
Но мой девиз – не унывать!