непрощенье...

Анна Славникова
Прости меня...
Ну, распни на кресте.
Все грехи приму, умирая.
И воскресну, на небо улетая.
В непрощеньи жить не желаю,
В сей зеленой греховной тоске.

Я такая, не стану другой,
Раз меня принять тебе сложно,
Прямоту мою слышишь безбожной,
Пусть не будет сердцу тревожно,
Отомсти - глядь, наступит покой...

Вознесись надо мной мечом,
Если станешь от этого счастлив,
Я отдамся вся твоей власти,
Насладись отмщения страстью,
Стань судьей мне и палачом!

Торжествуй, бесчинствуй, ликуй,
Упивайся желанной местью,
Мне не страшно, ни капельки, честно,
Ведь душа бесконечна, бессмертна...
И во веки веков воскреснет,
Над нею не властен твой
                п о ц е л у й...