Дай мне Господи, дай мне Господи...

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Виктор Бельман
http://music.lib.ru/b/belxman_w/alb0.shtml#daj_mne_gospodi

Дай мне Господи, дай мне Господи,
Дай мне Господи не упасть.
Не скатиться мне в царство пропасти,
У себя своё не украсть.
Дай мне Господи сна спокойного,
Дня удачного и тепла.
Дай мне Господи волю вольную,
Чтоб моя душа ожила.
Дай мне Господи, дай мне Господи,
Успокоиться и понять.
Вместо слабости дай мне твердости
И твою заботу принять.
Дай мне Господи, упования,
Единения с тишиной.
Дай мне Господи, сострадания
И воды Святой в этот зной.
Дай мне Господи, дай мне Господи,
Лишь смирения благодать.
Дай мне Господи радость кротости,
Вместо робости испытать.
Дай мне Господи, дай мне Господи
Лишь терпения твоего.
За ответами и вопросами
Есть нутро моё, естество.
Дай мне Господи, дай мне Господи,
Дай мне Господи не упасть.
Не скатиться мне в царство пропасти
У себя своё не украсть.

04 июля 2015г.
*   *   *