Немножечко жаль...

Гала Ильина
Полевые цветы на окошке -
Только утром росли у реки...
К той полянке, по узкой дорожке,
Мы бежали наперегонки...

И бросаясь в высокие травы,
Что скрывали всегда с головой,
Целовались, не зная управы,
Видя солнечный диск над собой.

Облака проплывали над нами,
Унося в бесконечную даль...
Тот лужок, с полевыми цветами,
И сейчас вызывает печаль

О случайной любви между нами,
Что ушла в невозвратную даль,
Возвращаясь стихами и снами,
О которой немножечко жаль...