Дом

Ломосян
Моя душевная родина,
Где просторы, зовущие,
Одурманят сознание:
Хладнокровное, злющее.

И река, холоднющая,
Позовет словно матушка.
Пенье птиц всем знакомое
Очищает сознание.

И лежишь в бесконечности.
С одуванчиком ласковым
Говоришь о спокойствие,
Ты счастливая,
  пьяная...