Автопортрет

Валентина Воеводина
  Я по магазинам не ходок!
  Нет, не увлекает меня шопинг!
  Приготовлю милому хот-дог,
  А сама глотаю стиходопинг!
  Побрякушки тоже не терплю,
  Трачу средства все на увлеченья.
  Равнодушна к длинному рублю,
  На него не купишь вдохновенья.
  Недостатков тьма, зачем мне лгать?
  Я ЛЮБЛЮ С ПОДРУГАМИ БОЛТАТЬ!:))))))