Русский характер

Партнёр
Русский не терпит принуждений!
Изобретателен: суть - первый!

Вызов - толчок противоречий!
Даст результат - нет слов, наречий!

Препятствий нет - всем помогает!
Любовь - суть жизни: укрепляет!

Смерти хотите? В гроб положит:
Нас - русских это не тревожит!

Заткнитесь, дурни всей планеты!
Русский природе верен: где ты?

Русский характер - Жизнь, поймите!
Судьбам других, люди, НЕ SRITE!!!

ГВП, 04.07.2015