Зима не возвращается

Ольга Сазонова Сол
  (Мужу в день свадьбы)

Мы встретились холодною зимой.
С тех пор она, увы, не возвращается.
Который год в Весне с тобой живём,
хотя Земля по прежнему вращается.
Мороз, ветра ничуть не холодят
И окрыляет, как  и прежде, яблонь цвет.
Виски седые -- только молодят,
И будет  так ещё  не мало лет!
Весна всегда! Подснежник -- круглый год!
Акация пьянит и душу 
                лечит.
Была    зима...   Снежинок   хоровод...
Зима была
                до нашей первой встречи.