Засыпай...

Белая Ника
Засыпай... Пусть Ангел светлый
В тишине хранит твой сон.
Между нами километры,
Но с тобою рядом Он. 

Ангел пусть подарит счастье,
Защитит от всех невзгод,
Ярко жизнь твою раскрасит,
И тоска с души уйдёт. 

Он крылом тебя укроет,
От кошмаров исцелит.
Гневных дум затменье злое,
Все печали утолит. 

Лепестками розы алой
Нам подарит вновь мечту,
А душе твоей усталой
Неземную красоту.

Засыпай... Пусть Ангел светлый
В тишине хранит твой сон.
Между нами километры,
Но с тобою рядом Он...