Бессонница

Сергей Исаков Ханкайский
Убегая,муза потеряла
Несколько серебряных волос.
Вот лежат на смятом одеяле,
Мне опять сегодня не спалось.

Не спалось,и рифмами привычно
Мы играли с музой в темноте.
Не поверишь - вел себя прилично!
Видно годы,все-таки ,не те.

Но вот вспомнить,что насочиняли,
Утром ,к сожалению,вопрос.
Только и всего- на одеяле
Несколько серебряных волос.