Сталь булатная крепка

Игорь Сокало
Em
Сталь булатная крепка.
Am
Огонь нам  лижет Наши пятки.
Em
Мы  уходим  на  войну.
Am
Кто  придёт домой обратно?
G                Em
Раз  вернётся, будет  жить
G                Em
Всё  расскажет своим детям
C                Am
Ненавидеть  и  любить
H7                Em
Как  и  мы  на  белом  свете
C                Am
Ненавидеть  и  любить
H7                Em
Как  и  все  на  этом  свете


Но  кольнёт  слегка  игла
И  откроется  вновь  рана
Дальний  друг  из  далека
Из-за  горького  тумана
Попросил  тебя  попить
Поделился  сигаретой
Только  ты  остался  жить
И  коришь  себя  за  это
Только  ты  остался  жив 
И  винишь  себя  за  это.

Что  с  разбега  на  лету
Промахнулся  басурманин
И  к  ненастью  на  грозу
Часто ноют твои  раны
Он  солдат  и  ты  солдат
Так  чего  же?  Так   чего же?
Поминай  своих  друзей.
Своё  сердце  не  тревожа.
Вспоминай  своих  друзей.
Свою  душу  не  тревожа
C                Am      H7    Em            
Своё  сердце  не  тревожа. Поминай!