Без инета жизни нет!

Михаил Кацовский
1) Проверился - и болен я другою,
Мне психиатр всё растолковал! -
Шизофрения стала мне женою,
Её сегодня замуж я позвал!
 
2) Телевизор мы смотрели...
Появился интернет! -
Вот уж, братцы в самом деле:
Без инета жизни нет!
 
3) "Поцелуй меня, дружок,
Я тебе открою тайну:
Сердце ты моё зажёг,
Без тебя, мой милый, вяну!"
 
4) Вся наша жизнь раскрашена в полоску!..
Хоть не дальтоник, смысл тут в ином:
Когда напьюсь безбожно, нагло, в доску -
Полоски различаю я с трудом.