Сергею Рэфу - девчонка в туфельках на шпильках

Партнёр
"В туфельках на тонкой шпильке..." - Сергей Рэф

В туфельках на тонкой шпильке,
Грациозная как лань,
Шла девчушка по Ордынке,
Подставляя солнцу длань.

Легче пёрышка юбчонка
Колыхалась при ходьбе,
По Ордынке шла девчонка,
Улыбаясь, но не мне.

В юности своей прекрасна,
Молодая как Весна,
К взглядам встречным беспристрастна:
-"Ну и что? Такая я!"

И казалось будет вечно
Улыбаться солнце ей,
Юность - как она беспечна
В безнадежности своей.

В туфельках на тонкой шпильке,
Грациозная как лань,
Шла девчонка по Ордынке,
Подставляя солнцу длань...

~~~``````~~~``````~~~``````~~~

Юность - характер созревает!
Вера, любовь к жизни толкает!

Ум безнадёжный - "тень, болтает":
Делать не может - угнетает!

Ты созерцай жизнь и природу -
Восторг - суть жизни! Кайф! Свободу...

В туфельках на тонкой шпильке?
Две - на одной? "Шиз из бутылки"...

Две туфельки - "шпилька" одна?
Видать, на выставке "Весна"...

P.S.
В туфельке на тонкой шпильке -
Поэт Райнер Мария Рильке???...

Мы посмеёмся вместе с духом -
Серж и Партнёр с любовью к слухам...

04.07.2015