Карамелька

Игорь Нефедёнок 2
            "N.N."

Не случайно зацепила-
Не случайно порвала.
Преднамеренно влюбилась
И конечно соврала.
Два билета до Майорки,
Бронь как водится давно.
Я,девчонка шебутная!
Мужу точно,повезло.