Упс!

Надежда Вор
   
 В дневнике у "Жить в деревне"зацепило одно стихотворение. Хозяин дневника не знает, кто его автор.

  Про порох... не сгоревший.

  Вдруг стало сыпаться меж ног.
  Я наклонился о ....евший.
  Сначала думал , что песок.....
  А это порох, не сгоревший.
 
  Мой вариант:
 
  Упс!
 
  С любовью в сердце и огнём в руках
  Я шла к мужчине , что мне дорог.
  С ним вспыхнуть и сгореть
  хотела я в мечтах..
  Но мой объект , заслышав шорох,
  Огонь увидев, с испугу был уже в кустах,
  По ветру развевая порох ! ! !