Ты в него ничего не вселяешь...

Таника Ххх
Не пиши ему и не звони,
Ты ему не нужна, понимаешь?
Ты молчи,слышишь,лучше молчи,
Ты в него ничего не вселяешь.

В нём любовь ты не будишь,нет-нет,
Сердце чаще с тобою не бьётся,
Знаю любишь сильнее чем жизнь,
Но ему наплевать,слышишь солнце?

Ему там без тебя хорошо,
У него может быть есть другая.
Перестань наконец то рыдать,
Боль таблетками ты запивая.

Ты пойми он не стоит того,
Да,он классный,никто и не спорит.
Но к тебе у него-ничего,
Ничего с ним увы не построить.