Поступью мягкой июль...

Галина Незабудка
Поступью мягкой июль пробирается,
По шёлковой глади месяц плывёт.
Сладко в саду соловей заливается,
Трелью своей на свиданье зовёт.

А звёздным дыханием ночка мерцает,
Ива cклонилась над тихой рекой.
Истомою нежной любовь оживает,
Даря поцелуй свой первый, хмельной.

Припев:
Жду на свидание, девочка нежная,
Звездопад и любовь тебе подарю,
Июльская ночь фиалково-вешняя,
Для тебя настежь сердце я отворю.

Серенадою льётся юное лето,
В серебро наряжается лунная ночь,
Наваждением чувства души задеты,
И звёзд притяжения не превозмочь.

О юности память в этом Млечном пути,
Где заблудилось и наше лето,
И, наверно, во сне его можно найти,
Там, где сердце любовью согрето.
 
Припев:
Жду на свидание, девочка нежная,
Звездопад и любовь тебе подарю,
Июльская ночь фиалково-вешняя,
Для тебя настежь сердце я отворю.

Песню можно послушать здесь:
https://yadi.sk/d/LAZxr4XxzqPZTw