Молящимся только

Алекс Дубовик
Уповаешь на Господа Бога?
Ну конечно, все ж по Воле Его!
И конечно тебе оружие нельзя даже трогать
Ты молитвою справишся, обойдется совсем без него.
Обойдешь ты с молитвой и с постною рожей/кровавые лужи
И горУ изуродованных тел детских, жен и мужей, не заметив того
Что ты сам уже нахрен по жизни не нужен
Ни молитва твоя, ни вообще ничего!

Честь имею! Саша Черкес
Перц неизвестный, непонятый