Мы целовались с тобою пьяными

Виктория Готиккросс
Мы целовались с тобою пьяными,
А ветер тихо стонал над бурьянами.
И вроде в сердце родился отзвук
Того, что всё ещё нужен воздух.
Мы посвящали друг другу речи,
А лунный свет заменял нам свечи.
Но разминулись наши дороги,
Замёрзло сердце, промокли ноги.
В чужих объятьях любви искали:
Нас не любили и отпускали.
И понимаем: уже не надо
Просить прощенья у звездопада,
Искать возможность всё как-то склеить
И перестать хоть кому-то верить.
Но что-то страшное манит друг к другу,
И вот опять мы  бежим по кругу.
Мы целовались с тобою пьяными,
А сердце вновь обрастало ранами.