Милой зефирке посвящаю попытка 2

Рена Ли
Однажды зимним вечерком
Я ныл и думал о своем.
Записывались мысли в тви,
Всем было в ленте хоть бы хны.

Внезапно отклик я увидел,
А вдруг кого-то я обидел?
Нажал на вкладку осторожно,
А что терять, теперь все можно.

Но вопреки всем ожиданиям
Явилось чудное создание,
Разлив в душе моей тепло,
Как нужно было мне оно.

Я так нуждался в чудесах.
И вот свершилось, крыльев взмах.
Я вижу ангела смешного,
Красивого и озорного.

Скользнула по губам улыбка.
Надеюсь, это не ошибка.
Все происходит наяву,
Поверить все же не могу.

Но вот проходит день, неделя,
А там и месяц, новый год.
Ты не уходишь, моя фея,
И бережешь от всех невзгод.

Мешочек, милый мой, зефирка,
Прошу, не покидай меня.
Твоя прелестная улыбка
Всегда так радует меня.

Так сердце бешено стучит,
Когда мурченок в тви мурчит.
Мне хочется летать, смеяться,
Скорей в дорогу отправляться.

Надеюсь, не достал тебя.
Я сталкер, что возьмешь с меня.
Давай же, чудо, улыбнись,
Понравилась ты мне, кажись.