Молитва

Александр Витальев
Услышь меня…
В душе переворот!!!
Молю тебя-
Судьбы водоворот!!!

Люблю тебя,
Не знаю я исход
Прости меня,
Ведь я уже не тот!!!

Веди меня-
Хоть я не заслужил
Спаси меня,
И дай духовных  сил…