Мне так хотелось твоего тепла...

Ирина Романкив
Мне так хотелось - 
Твоего тепла,
Того волнующего зова,
Что в ночь, и в день,
Тревожит сердце.
Мне так хотелось -
Твоего тепла,
Той нежности твоей,
Что снится ночью...
 
P.S. ...любила...люблю...и любить тебя, буду*)))

мне так хотелось твоего тепла   pretty_orxidea