Ошибочный друг

Роман Розенберг
не хочу сказать,что ты еще мой друг!
ты сам ушел в свою пустыню!
где есть твое ,ВЕДЬ право!
где есть твоя ведь лож!
где ты считаешь свою славу!
где нет любви,в иллюзии живешь!
в своем ты при достатке
с кармашки своей пьешь!
и улыбаешься заразно
как будто падалью живешь!
с тобой я вырос под солнцем мира
а ты ушел во тьму свою
и создаешь в себе кумира
незная ведь его!.
ошибкой я тебя назвал
не правильной и не забытой!
Бог тебе укажет путь, исправит!
а я от радости ведь той
как Брата обниму впервой..ошибки я прощу...