По кофе

Ольга Балан
Когда предложишь вдруг мне "По кофе",
Пусть без намеков и без подтекстов,
Я соглашусь (ты - проклятый морфий),
Как раньше ждешь меня у подъезда...

Поговорим, но без слов о личном,
Пусть о политике, президентах.
Вдохну твой запах, такой привычный,
Мурашки кроют мои коленки.

Читаю вывески на витринах,
Меню шеф-повара, в небе звезды.
Очнусь- мы едем на ту квартиру...
Сопротивляться нет смысла... поздно...

Молчать нет силы. Делиться нечем.
Ну что сказать спустя эти годы?
Что время - враг и оно не лечит?
Что я скрывала для встречи повод?..

Что в одиночестве выла сукой,
И столько раз удаляла номер.
И вот сейчас взять себя бы в руки,
Но я в тебе вновь тону как в море.

Я таю словно свеча из воска,
Я расплылась по твоему телу.
Хочу холодной с тобой быть, жесткой.
Черт, невозможно, но в чем же дело???

Зайдем домой. По бокалу виски.
Хочу закрыть от тебя все двери.
Мурашки снова, ты очень близко...
"Я так скучал". Промолчу - "Не верю"...

Я сорвалась... доза страсти, ломка.
/ты - мой наркотик, проклятый морфий/
Нежно целушь волос моих кромку.
Утро. Рассвет...Я варю тебе кофе...