Притяжение

Моё Молчание
Я хочу оторваться от Земли
Мне мешаешь ты.
(Притяжение, провода)
То есть отсутствие тебя.

То есть отсутствие вещей
Напоминающих, что есть
То есть была, на свете череда тех дней
Которые покинуть ты смогла.

Которые сейчас скрыты от глаз
Воспоминанием, что я хочу убить.
И если мне в полёте дан отказ,
Мне больше никогда с тобой не быть.

Мне больше никогда не видеть путь
Наш Млечный, по которому мы шли
И разве этого нам не вернуть?
То есть, я знаю.
Я считаю, ты на 3 лети.

И если мою комнату, рассматривать как космос,
То лишь нехватка силуэта, взгляда, рук
Заставит вас вернутся к притяжению
И к боли опрометчивых разлук.