Предсонный бред неспящего

Илья Розенфельд
С той, что люблю, увы, не сплю,
Не сплю и с той, что не люблю,
Я вообще ни с кем не сплю,
И сам не сплю, хоть спать люблю.

Не сплю ни днем, ни ночью я,
Но спать хочу я…

8 августа 2013 г., 0:45:11

P.S. Спать пора.