Халиловой Надежде, ответ на рец первертопс

Алекс Дубовик
 Я жил всю жизнь с Надеждой
Потом и с Верою лет пять
 Теперь мечту свою хочу я воплотить,и без одежды
Их обеих затащить в кровать
Что делать буду с ними ,я не знаю
Но ведь и "старому" не вредно помечтать
А если справлюсь вдруг с двумя,"я знаю"
То и Любовь приляжет к нам "поспать"
Такой вот я хохмачо и "старый" ухарь!
С тремя в кровать!?,-не есть порнуха?!?
Коль силы есть,и есть возможности, а главное-желание
То почему бы нет?   - Как вам такая групповуха

Честь имею Саша Черкес