Романс

Олег Натуччи
Навеяно музыкой стиха «Романс» (Сандра Михайлова) http://www.stihi.ru/2015/01/04/10790

Нежнейшие слова в романсе прозвучали.
Так такт и ритм волнуясь передали.
Мелодия любви, так искренне звучала.
Аккорды вечности, как будто излучала.

Чистейшем серебром гитара восхищала.
Душа в миноре чувства изливала.
Слеза отчаянья вдруг по щеке скатилась.
Там в глубине сердечко нежно билось.

Одежды белые и поцелуй случайный.
Как символ верности,
                там гроб висит хрустальный.
Свет бренности вновь рыцаря манил,
Чтоб сердце к жизни чувством пробудил.