Небо разгладив от края до края...

Татьяна Агапова Мурманск -Питер
Небо разгладив от края до края,
солнце работу заводит простую:
белой кудели клочки собирая,
вьет и сплетает с ней нить золотую.

Трудится денно да с лаской такою:
тянется ветка и ластится птица.
Сердце, не веруй в усладу покоя.
Ты родилось, чтоб вот так же трудиться.