Чувства

Мария Нарядова
Гаснет словно свечи
Этот тихий вечер
Обними за плечи
И нам станет легче

Поцелуи в губы
Ласковы и грубы
Безнадежно глупы
День пошел на убыль

Чувства ловишь жадно
Смотришь так блаженно
И слова нескладно
Льются постепенно

Что сказать не знаю
Промолчу и только
Я с тобой летаю
Вечность, это сколько?

Вечность...это счастье
Быть с тобою рядом
Держишь за запястье
И целуешь взглядом.