Я отдам тебе своё сердце

Лидия Кондакова
Я отдам тебе своё сердце,
Навечно отдам свою душу,
Мир грусти твоей блекло -серый
Поцелуем своим разрушу.

Взамен не прошу я надежды,
И не надо твоей мне Любви,
Пусть станет улыбка как прежде,
Что способна меня вдохновить.

 04.07.2015