Защитники Отечества

Литератор Века
«Защитники Отечества».
(Стих).
(23. 02. 2011 г.)
Сегодня двадцать третье февраля
И поздравлять сегодня граждане должны
Мужское население страны.
И назван этот праздник так не зря
Хотя бы потому, что защищать страну
Должны мужчины не только в страшную войну,
Но и в спокойный, мирный час.
Поэтому, защитники Отечества, от всей души, приятно поздравлять, сегодня вас!