Твоя стезя

Лара Джой
Ну что нахмурился, мой милый,
Или печаль дождит с утра,
Или сомнений дух постылый
Мешает яд в сосуд добра?

Давай, встряхнись, мой Громовержец,
Руби сомнения с плеча,
Светил небесных ты приверженец,
Любимым быть - твоя стезя.