Банальные темы

Нина Закирзянова
Банальные темы,
          корявые рифмы,
В кромешную темень
              бросаюсь на рифы,
Привязанной лодкой
            томлюсь у причала,
Трепещущей плотью -
            навстречу печали,
Душой нараспашку -
            в закрытые двери...
И было не страшно
         любить
             и не верить.