Свёрток

Исхаков Алексей
Душа развернулась - так говорят алкоголики,
любители музыки и например альпинисты,
нашедшие на высоте  красоту обрывов.
А в свёрнутом виде - лежит на стеклянном столике
в хрустящем пакете оранжево - серебристом
под слоем журналов и пачкой презервативов.

Измученные своей беспробудной трезвостью,
телами толкаемся дО смерти, до зачатия
какого - то нового маленького свидетеля
случайного происшествия в неизвестности.
А свёртки так и валяются нераспечатаны
пока не уходят возвратом в " Службу Бессмертия "