Летнее утро

Леха Борисыч
Солнце веселой улыбкой
Новый приветствует день.
Утро прохладою зыбкой
Гонит липучую лень.

Птицы болтают друг с другом,
Словно звучит перезвон.
После дождя изумрудом
Роса окропила газон.

Ласковый ветер в истоме
Нежно коснулся щеки.
И я набираю твой номер.

...И снова одни гудки...