Когда Ты благодарна-все приходит...

Танцующая На Волне
Когда ты благодарна-все приходит,
Все открывается тебе сейчас...
Все неприятное само-собой уходит,
Как этот День рождается для Нас...

Лишь благодарностью мы получаем!
Лишь благодарностью стучится нам в окно
Все то,что мы сейчас не замечаем,
А с нами рядом,здесь уже давно...

Лишь благодарностью приходит Солнце!
Лишь благодарностью тебя любить!
Лишь благодарностью нам День смеется!
Лишь благодарностью мы можем жить!

Когда ты благодарна Небу,
Что обнимает ласково,любя-
Нет расстояний между было-небыло,
Есть миг,который любит лишь тебя!

Когда ты благодарен-все приходит нам!
Препятствий нет,не могут помешать,
Лишь только сердце научиться успокоить нам,
И можно тихо это наблюдать...

Все чудеса,что с нами рядом,
И те,что сами мы творим сейчас
Своими мыслями-наградой,
Любить и чувствовать...сейчас...

Как Солнца Луч все получается-
И сердце видеть и людей окно,
Хороший День само-собой случается-
Волшебника рука и Ты-Одно!

Когда мы благодарны-все приходит нам!
Здоровье,счастье,молодость,друзья...
Лишь все хорошее находит нас
Ты любишь Жизнь и Жизнь любит Тебя...

Когда мы благодарны..