Новый год!

Литератор Века
"Новый год!"
(Стихотворение посвящается маме и младшей сестре Алине).
(21. 12. 2010 г.)

Сестрёнка с мамой ко мне приедут в Новый год!
И будет много в этот день подарков и забот.
Сестрёнку с мамой я поздравлю тем, что стих им напишу,
И в Новый год его под ёлку я незаметно положу.
И пожелаю я увидеть им во сне два символа - кота и кролика,
И если символы во сне придут,
То счастия в небе загорится звёздочка,
И все желания сбудутся под Новый год!